吉祥水晶專賣




你感覺你有守到本份嗎?



你的心想就是動機不正­,什麼不正?貪瞋痴慢疑不正,殺盜淫妄不正,利欲熏心不正,你心裡有這些動機那就有災­有禍。

一切法從心想生,問你的心想。你的心想如果純粹,你就沒有災害。 以下「自發自悟」法,供你參考:問自已,最靈!


你感覺如許做是安然康樂,照樣加倍憂心懊惱呢?
祝人人清晰安然吉利

我們清楚這個事理,問題全解決了。
「相隨心轉」,小我吉凶禍福是我們心在做主,所以人­不克不及沒有善心。人有善心,你就跟善感應,跟佛菩薩感應,跟善神感應;心不善,跟魔感應­,跟妖魔鬼魅感應。 你感覺如許做讓你孝敬了嗎?

你感覺如許做會危險到他人,傷人傷已嗎?
請你試問自已的「感受」: 請你自已老實正大的「發覺 」


你感覺如許做對人人有益益嗎?
你感覺如許做適不合適自已,真的合適嗎,那裹適合?
不要問­他人,問自己,為什麼?
所以都要問我們的心,起心動念純淨純善,那你是大吉大利,你什麼災害都不會有。






你感覺如許做對嗎 , 穩健嗎?
你感覺如許做有何優勢,劣勢? 優勢多於劣勢嗎?

你感覺整體而言, 是正面的,照舊負面的?
你感覺有其他舉措改良嗎?
所以這個工作不要問他人,問神、問鬼、問菩薩、問佛、問仙人、問通靈的,都不靈;有一­個最靈的人,問本身,本身最靈,為什麼?

抱持<惜緣隨緣善緣的平時心>便可。吉凶禍福從哪裡來的?從心想生,你能躲­避得了嗎?隱匿不了。 世間人都知道趨吉避凶。如何才可以或許了?
你感覺你全力了嗎?






以下內文出自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20151210095458AA89mHR

文章標籤
創作者介紹

冰翊の日常小心得