吉祥水晶專賣

這不是無解之謎!只要願意放下偏見,細心邏輯書中所傳達的真谛,就能找到謎底,
必能讓窘境水到渠成、人生名頓開—這是真正獨一揭開「陰、陽、生、死」內幕的真人實事列傳,

讀者可由閱讀中找到『解決人生窘境的化解法』、『面臨人生百態的聰明』、和『避邪的准確方法』。




方法就在書裡。想要脫離被節制,無法解脫困擾的方式,只有把書全數細心看幾遍,不要再去求任何“傳播鼓吹能幫你的人”;要解決,只有你自己能自救。
 建議你,先看<人死後的靈異內幕>,再看<人生的科場>,記得每一個註解都很主要,不克不及跳過;接著再看<解夢>,接續<人生字典>,<改運><男女><人類根源>;尤其<人生字典>每篇章都可以反覆幾回再三研讀,你會找到離開這類困擾的方式;但是務必絕對不要再去求拜任何神佛,包括算命問事或通靈命理大師,更不要再唸經文。
本文引用自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20140822000015KK06859

文章標籤
創作者介紹

冰翊の日常小心得