吉祥水晶專賣

F = G m 1 m 2 r 3 r {\displaystyle \mathbf {F} =G{\frac {m_{1}m_{2}}{r^{3}}}\mathbf {r} } {\displaystyle \mathbf {F} =G{\frac {m_{1}m_{2}}{r^{3}}}\mathbf {r} }
µ0 = 4π×10−7 V·s/(A·m)
個中:
人眼看不到電磁波,
其實就是感應電磁的能力比常人強的原因.
m 1 {\displaystyle {{m}_{1}}} {{m}_{{1}}}: 物體1的質量
重力場強度的量綱為 L T 2 {\displaystyle LT^{2}} {\displaystyle LT^{2}}。

以數學透露表現為: F = G m 1 m 2 r 2 {\displaystyle F=G{\frac {m_{1}m_{2}}{r^{2}}}} F=G{\frac {m_{1}m_{2}}{r^{2}}}

地球有磁場,


萬有重力定律 (Newton's law of universal gravitation) 是艾薩克·牛頓在1687年於《天然哲學的數學道理》上揭橥的。牛頓的普適萬有引力定律透露表現以下:
B = μ 0 H . {\displaystyle \mathbf {B} =\mu _{0}\ \mathbf {H} .} {\mathbf {B}}=\mu _{0}\ {\mathbf {H}}.

遵照國際單元制,F的單元為牛頓(N),m1和m2的單元為公斤(kg),r 的單元為米(m),常數G近似地等於6.67 × 10−11 N m2 kg−2(牛頓米的平方每公斤的平方)。在經典力學中,自由空間是電磁理論中的一個概念,對應理論上完善的真空,有時稱為「自由空間真空」或「經典真空」:
真空磁導率是一個常數,也能夠界說為一個根蒂根基的不變量,是真空中馬克士威方程組中出現的常數之一。鋼通過電流也能吸鐵,




個中,F是質點m在場中遭到的重力。由萬有引力定律


重力場強度界說為
我們用重力場強度描寫重力場與物體間交互感化的性質。任何有質量荷的物體都邑產生、響應重力場。重力場是描寫一物體在空間中遭到萬有引力感化的場。
宇宙有重力場,

感應力強者--領受電磁的能力強,

r {\displaystyle r} r: 兩個物體之間的距離
F {\displaystyle F} F: 兩個物體之間的重力
故而以神佛鬼煞名之.
神通卽是感應電磁波的能力,

G {\displaystyle G} G: 萬有重力常數

E = G m r 3 r {\displaystyle \mathbf {E} =G{\frac {m}{r^{3}}}\mathbf {r} } {\displaystyle \mathbf {E} =G{\frac {m}{r^{3}}}\mathbf {r} }
其實就是電磁.

≈ 1.2566370614...×10−6 H·m−1 或 N·A−2 或 T·m/A 或 Wb/(A·m)





這裡m是產生重力場的物體質量(此處應看做質點及質點質量)、r是兩物體之間的位矢,r為其模量,G是萬有引力常數。有人後天修為,

真空磁導率 μ 0 {\displaystyle \mu _{0}} \mu _{0} 和真空電容率 ε 0 {\displaystyle \varepsilon _{0}} \varepsilon _{0} 和光速的關係為 c 2 ε 0 μ 0 = 1 {\displaystyle c^{2}\varepsilon _{0}\mu _{0}=1} c^{2}\varepsilon _{0}\mu _{0}=1 。在真空中,磁場常數是磁感應強度和磁場強度的比率:
E = F m {\displaystyle \mathbf {E} ={\frac {\mathbf {F} }{m}}} {\mathbf {E}}={\frac {{\mathbf {F}}}{m}}
磁鐵能吸鐵,

真空磁導率 μ 0 {\displaystyle \mu _{0}} \mu _{0} ,又稱磁場常數、磁常數、自由空間磁導率或磁常數是一物理常數,指真空中的磁導率。實行測得這個數值是一個普適的常數,聯繫出力學和電磁學的丈量。真空磁導率是由活動中的帶電粒子或電流產生磁場的公式中產生,也泛起在其他真空中產生磁場的公式中,在國際單元制中,其數值為
有人先天異稟,
m 2 {\displaystyle {{m}_{2}}} {{m}_{{2}}}: 物體2的質量

(更嚴謹的表達請見下文中的向量式方程式。

神、佛、鬼、煞、....現象.產生之根基道理是基於"萬有引力"。
該重力的巨細與它們的質量乘積成正比,與它們距離的平方成反比,與兩物體的化學素質或物理狀況和中介物質無關。隨便兩個質點有經由過程連心線偏向上的力互相吸引。





神佛鬼煞都是人締造的名詞,
例如:指南針能唆使方位,



有聰明而被徒弟尊稱為神佛,




無妨將其寫作


本文引用自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20161209144808AAtHTx8

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

冰亦の日常小心得