吉祥水晶專賣


冰箱屬水 、電視屬火,方枘圓鑿不吉!電視也輕易壞!分隔放吧!

2014-12-01 12:40:10 增補:
冰箱上方有電視

電視不看時用罩布罩著。


更正:
2014-12-01 12:49:05 增補:
2014-12-01 12:43:45 增補:
廁所門左側床尾
茅廁門前方書桌


2014-12-02 12:24:20 補充:




書桌與茅廁門中央夾著冰箱接著衣櫥
2014-11-30 13:39:53 補充:
套房是小款式,記得常連結"整齊潔淨",否則易犯"垃圾煞"。廚房刀子不消時記得收起勿裸放桌面。"電視冰箱沒法移除",黏在一起的嗎?假如是人家的東西就沒設施了!記住!電視不要對床

答:開門不要見到床、書桌(開門有氣流、氣旋產生欠好磁場,且晦氣隱私;書桌背後要靠牆(代表有貴人,靠山)/放置屏風或過膝門簾勿讓開門後一覽無遺,縱貫陽台看到客堂、陽台,前通後通人財兩空。也不要一開門就見到廚房、瓦斯爐、冰箱,開門見灶錢財必耗!
電腦桌延長曩昔窗戶接著書桌
答:冰箱屬廚房之物,屬財庫,勿在進家門就見之,屬漏財!電視屬客堂之物,

2014-12-01 12:31:36 增補:
床頭床位忌放電視機,1輻射2姿式不良3會造成鏡面反射,醒來時嚇到本身!人嚇到能量會散!

門進去正對電腦桌

床的長度與床戶一樣長二者平行
套房太小了!出外人只能遷就!一般房間是不要有太多電器用品,對人之健康有損!

門右側床頭


書桌、辦公桌萬萬別一開門就見之,工作不順、易與人衝突,看過太多例子,自己也經驗過!!!
不要選到凹字型的床頭櫃,凹型象徵羊入虎口,不管情緒、工作易處弱勢,任人宰割。床下物堆雜物會氣場受阻,床上方不要有樑,床正上方也不要有風扇,床也不宜正對門。答:頭也弗成靠窗,風常吹身體影響健康,床頭沒靠什物代表沒靠山,外出多不順利,會犯小人。總之,1頭不失、2頭不靠廁、3上方無樑、無風扇4一開門勿見床床的左(代表青龍、男性)邊靠壁,工作上難遇男性貴人互助﹔若是睡的是女生,也不輕易遇到幻想的異性床的右(代剖明虎、女性)邊靠壁,工作上難遇女性貴人互助﹔假如睡的是男生,也不輕易碰到理想的配頭
頭不朝廁的牆(茅廁有穢氣),衛浴的門要加裝過膝的門簾,防止穢氣溢出,茅廁內可栽種一些植物,如黃金葛等吸附濁氣。不是床頭床"位",而是床頭床"尾",打錯字了!

本文出自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20141130000010KK00297

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

冰亦の日常小心得